Unsere fructosegeprüften Weine

Merlot x Blaufränkisch, trocken (0,75l)

Ausbau: In kleinen Holzfässern

Eine Cuvée aus 70% Merlot und 30% Blaufränkisch, 18 Monate im Barrique gereift. Die Fruchtigkeit  dominiert, das Holz ist wunderschön eingebunden. Er besitzt eine angenehme Tanninstruktur und hat einen guten Abgang.

Servierempfehlung: zu Kalb und Schweinefleisch gegrillt oder gebraten, Wild und Wildgeflügel, kräftigen Fleischgerichten, feinwürzigen Käsen

Optimale Serviertemperatur: 18°C

 

tl_files/weiti/images/icons/rezept_icon.pngRezeptvorschlag:

Standard: Wiener Zwiebelrostbraten  |  Histaminarm: Jungfern-Braten

Fructosearm: Schweinslungenbraten gefüllt  |  Sorbitarm:  Kartoffeln mit Kräuterspecksauce

Vegan: Grillspiesse mit Randen Rösti

Fakten:
Alkohol: 14%; Säure: 4,6‰; Restzucker: 1g/l;
Gesamte schweflige Säure laut Prüfnummer: 78mg/l;

Resthistamingehalt: unter 0,038mg/l
Fructose unter 0,4g/l, Glucose: unter 0,4g/l
Sorbitgehalt nicht Nachweisbar: unter 0,3g/l

Jahrgang 2018

Jahrgang 2019

unverbindliche Preisempfehlung: 13,60€ exklusiv Versandkosten

Blend 2020

hysteriefree
 12,60
1L =  16,80
icon vegan
icon sorbitarm
icon fructosegeprueft
icon hysteriefree

zurück zur Übersicht

Durch die Nutzung dieser Website und der Bestellung in diesem Online Shop bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Weiters erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.