Unsere auf Histamin geprüften Weine.

Grüner Veltliner, trocken(0,75l)

Ausbau: Im Stahltank

Ein sattes Gelb spiegelt sich im Glas.
Apfel und Grapefruit in der Nase. Am Gaumen kommen noch Anklänge von der Stachelbeere dazu. 
Ein spritziger Grüner Veltliner  mit einem  saftigen Abgang.

Servierempfehlung: zu kalten Vorspeisen, Heurigenbuffet, Stelzen, Speckbrot, Salaten
Optimale Serviertemperatur: 8°C

 

tl_files/weiti/images/icons/rezept_icon.pngRezeptvorschlag:

Standard: Putenröllchen im Strudelteigmantel  |  Histaminarm: Bärlauchaufstrich

Fructosearm: Champignon Tascherl  |  Sorbitarm: Schafskäse mit Kürbiskernöl

Vegan: Linsenbällchen mit Salsa

Fakten:
Alkohol: 12%; Säure: 5,6‰; Restzucker: 1g/l;
Gesamte schweflige Säure laut Prüfnummer: 88mg/l 

Resthistamingehalt: 0,049mg/l,
Fructose nicht Nachweisbar: unter 0,3g/l, Glucose nicht Nachweisbar: unter 0,4g/l, 
Sorbitgehalt nicht Nachweisbar: unter 0,3g/l 

 

Alte Jahrgänge:

Jahrgang 2019

Jahrgang 2020

unverbindliche Preisempfehlung: 8,90€ exklusiv Versandkosten

Grüner Veltliner 2021

hysteriefree
 7,90
1L =  10,53
icon vegan
icon sorbitarm
icon fructosegeprueft
icon hysteriefree

zurück zur Übersicht

Durch die Nutzung dieser Website und der Bestellung in diesem Online Shop bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Weiters erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.