Diese Weine sind für Veganer.

Weißburgunder, trocken(0,75l)

Ausbau: In kleinen Holzfässern 8 Monate gereift

Im Glas spiegelt sich eine intensive gelbe Farbe.
In der Nase eine warme, opulente, gelbe Frucht nach Steinobst und Karamell.
Das Karamell findet sich auch am Gaumen wieder, dazu gesellt sich warme, reife Marille und Quittenanklänge. Der Abgang ist anhaltend und wird von von der Gelben Frucht und dem Karamell geprägt.

Servierempfehlung: gegrilltem Fleisch, geräuchertem Fisch, Krustentieren, Muscheln, asiatischen Gerichten und Lamm.
Optimale Serviertemperatur: 10°C

 

tl_files/weiti/images/icons/rezept_icon.pngRezeptvorschlag:

Standard: Lasagne al Forno  |  Histaminarm: Schweine Grillspieß mit Reis

Fakten:
Alkohol: 13,5%; Säure: 4,8‰; Restzucker: 1g/l;
Gesamte schweflige Säure laut Prüfnummer: 124mg/l 

Resthistamingehalt: unter 0,010 mg/l
Fructose: unter 0,4g/l, Glucose: unter 0,4g/l, 

Jahrgang 2018

Jahrgang 2019

unverbindliche Preisempfehlung: 10,90€ exklusiv Versandkosten

Heideboden weiß 2020

hysteriefree
Int. Bioweinpreis Gold
PrämierungGoldmedaille
Ausgetrunken!
icon vegan
icon fructosegeprueft
icon hysteriefree

zurück zur Übersicht

Durch die Nutzung dieser Website und der Bestellung in diesem Online Shop bestätigen Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind. Weiters erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.